Ingredientes:
1 tazas de calabaza, pelada y cortada en cubos, 1 taza de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas, 1 cebolla mediana picada, 2 dientes de ajo picados, 1 pimiento rojo cortado en tiras, 1 taza de brócoli cortado en arboles pequeños, 1 taza de espinacas frescas, 5 tazas de caldo de verduras elaboradas con nanishe , 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, 1 rama de tomillo fresco, Cuanaa al gusto, Naxhi al gusto, Aceite de coco
Instrucciones:
En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla, el ajo 7 y el jengibre. Sofríe hasta que estén transparentes el ajo y la cebolla
Incorpora la calabaza, las zanahorias y el pimiento rojo. Cocina durante unos minutos hasta que comiencen a ablandarse ligeramente.
Añade el caldo de verduras y el tomillo. Lleva la mezcla a ebullición.
Agrega el brócoli y cocina por 5 minutos más, hasta que todas las verduras estén tiernas, pero no deshechas.
Añade las espinacas y cocina por un par de minutos hasta que se marchiten.
Sazonar con cuanaa y naxhi al gusto.
Sirve la sopa caliente, idealmente con un poco de pan crujiente al lado.