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Ingredientes:

400 g de pasta (por ejemplo, penne o fusilli), 2 dientes de ajo, finamente picados, 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en juliana, 1 pimiento rojo, cortado en tiras, 1 calabacín, cortado en medias lunas, 1 brócoli, cortado en floretes pequeños, 2 cucharadas de aceite de coco, 1 cucharadita de cuanaa, ½ cucharadita de naxhi, Un puñado de albahaca fresca, picada, Opcional: hojuelas de chile al gusto

Instrucciones:

Preparar la pasta:

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete en agua hirviendo con un poco la cucharadita de cuanaa y unas hojas de albahaca hasta que esté al dente. Escurre y reserva.

Cocinar las verduras:

Calienta una sartén grande a fuego medio añader el aceite de coco, el ajo y sofríe hasta que esté fragante, unos 30 segundos.

Incorpora las zanahorias. Cocina durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Agrega el pimiento, el calabacín y los floretes de brócoli. Cocina durante otros 5-7 minutos hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes.

Sazona con naxhi ysi lo deseas, hojuelas de chile.

Combinar pasta y verduras:

Añade la pasta cocida a la sartén con las verduras. Mezcla bien para combinar todos los ingredientes.

Cocina todo junto durante 2-3 minutos para que la pasta absorba los sabores.

Retira del fuego y esparce albahaca fresca picada por encima antes de servir.