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Ingredientes:

2 cucharada de aceite de coco, 1 cebolla chica picada, 1 dientes de ajo, picados, 1/2 cucharadita de jengibre fresco, rallado, 2 cucharadas de pasta de curry, 400 ml de caldo vegetal Nanishe, 200 ml de leche de coco, 1 zanahoria grande, en rodajas, 1 pimiento rojo, cortado en tiras, 1taza brócoli en arbolitos, 1taza de espinacas frescas

Pasos:

  1. Calienta el aceite de coco en una cacerola y sofríe la cebolla, el ajo y el jengibre hasta que estén dorados.
  2. Añade la pasta de curry y fríe durante un minuto.
  3. Incorpora el caldo vegetal Nanishe y la leche de coco y lleva a ebullición.
  4. Añade las verduras (zanahoria, pimiento, brócoli) y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten. 
  6. Sirve caliente.