Ingredientes:
2 cucharada de aceite de coco, 1 cebolla chica picada, 1 dientes de ajo, picados, 1/2 cucharadita de jengibre fresco, rallado, 2 cucharadas de pasta de curry, 400 ml de caldo vegetal Nanishe, 200 ml de leche de coco, 1 zanahoria grande, en rodajas, 1 pimiento rojo, cortado en tiras, 1taza brócoli en arbolitos, 1taza de espinacas frescas
Pasos:
- Calienta el aceite de coco en una cacerola y sofríe la cebolla, el ajo y el jengibre hasta que estén dorados.
- Añade la pasta de curry y fríe durante un minuto.
- Incorpora el caldo vegetal Nanishe y la leche de coco y lleva a ebullición.
- Añade las verduras (zanahoria, pimiento, brócoli) y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
- Agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten.
- Sirve caliente.